Интригующее название, не правда ли?

Интригующее название, не правда ли?
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Рассадка
Время приготовления (минуты): 30
Продукты: КНЕЛЬНАЯ МАССА. Филе рыбы нарезать мелкими кусочками, пропустить 2-3 раза через мясорубку, протереть через сито, положить в эмалированную кастрюльку, массу взбить лопаткой, добавить яичные белки, затем добавить сливки или молоко. Все хорошо взбить. В конце добавить соль и перец. На 1 кг кнельной массы - 4-5 белков, 400-500 г. сливок.
Рецепт приготовления: Расшифровывается оно так: филе рыбы, фаршированное кнельной массой. Филе рыбы нарезать полосками шириной 3-4 см, длиною 7-6 cм, толщиной - 1 см. Каждую полоску смазать сырой кнельной массой. Полоску свернуть рулетиком и завернуть в промасленную бумагу (пергамент). Положить в неглубокую кастрюльку, подлить немного бульона и припустить в горячем духовом шкафу (минут 10-15). Готовую рыбу освободить от бумаги, положить на тарелку. На рулетики положить прогретые в масле грибы и полить белым соусом с вином. Рядом положить отварной картофель, очищенный в виде бочоночков. Полить сливочным маслом и посыпать рубленой зеленью. БЕЛЫЙ СОУС С ВИНОМ. Распустить в кастрюле 1 ст. ложку сливочного масла (с верхом), положить 1 ст. ложку муки (с верхом), проварить муку без изменения цвета. Развести рыбным бульоном (300 г) до консистенции соуса, добавить пассированный репчатый лук и корень петрушки. Варить при слабом кипении 30 минут, добавить 2 ст. ложки белого вина типа "Рислинг", охладить до 70ш, добавить два яичных желтка, предварительно проваренных с кусочком сливочного масла. Добавить соль по вкусу, лимонную кислоту, перец и процедить.

В текущей категории (Рассадка):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Интригующее название, не правда ли?" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Составление меню — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • О порядке проведения приема — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Советы по этикету — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сервировка стола — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Об одежде на приемах — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Презентации — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компоты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из свежих яблок или груш — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из свежих абрикосов или слив — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»